Sobre
Resultados da Pesquisa:
18 resultados encontrados
Bioquímica II - Vol. 1
Andrea Da Poian; Debora Foguel; Marílvia Dansa-Petretski; Olga Tavares Machado
Fermentação – Resumo
Eduardo Sequerra
A história da fermentação: do início aos dias de hoje – Apresentação
Eduardo Sequerra
A história da fermentação: do início aos dias de hoje – Introdução
Eduardo Sequerra
Fermentação
Eduardo Sequerra
Fermentação – Exercício
Eduardo Sequerra
Exemplo de anaerobiose
Fundação CECIERJ
Anaerobiose e aerobiose
Fundação CECIERJ
Esquema simplificado das três possíveis vias metabólicas do piruvato
Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee
Micróbios participam da fermentação do caldo de-cana, que destilado, pode ser utilizado como álcool
Morvan Neto
Mostrando
10
registros de um total de
18
1
(current)
2
(current)
Nova Busca
Todos os Recursos
Animação
Áudio
Curso
Documento
Ebook
Imagem
Revista
Vídeo
Todas as Áreas
Administração
Administração Pública
Arte
Biologia
Computação
Contabilidade
Direito
Disciplinas Pedagógicas
Divulgação Científica
Economia
Educação
Educação Especial
Educação Física
Engenharia de Produção
Filosofia
Fisica
Geografia
História
Informática
Informática e governança
Infraestrutura
Letras
Língua Estrangeira
Língua Portuguesa
Literatura
Matemática
Outras
Pedagogia
Quimica
Segurança Pública
Sociologia
Turismo
Videos aula
Pesquisar
Refinar Área
Biologia
18
Refinar Tipo de Recurso
Animação
1
Animação em Flash
11
Documento
2
Imagem
3
Vídeo
1
© Canal CECIERJ 2024