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O calor de um objeto quente tende a se dispersar espontaneamente em torno do ambiente mais frio

Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee

Algumas das características mais importantes da água

Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee

Exemplo da tensão superficial da água

Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee

Esquema simplificado da evaporação

Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee

Visualização esquemática da osmose e da pressão hidrostática

Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee

Comparação entre as áreas superficiais de folhas de sombra e de sol

Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee

Esquema simplificado de cadeia alimentar

Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee

Esquema simplificado do Ciclo de Calvin

Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee

Esquema simplificado das reações luminosas e escuras

Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee

Resumo esquemático da fotossíntese

Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee
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