Sobre
Resultados da Pesquisa:
30 resultados encontrados
Micróbio “mineiro”. Micróbio do gênero Thiobacillus absorve e acumula minérios
Morvan Neto
Micróbios participam da fermentação do caldo de-cana, que destilado, pode ser utilizado como álcool
Morvan Neto
Bioquímica II - Vol. 1
Andrea Da Poian; Debora Foguel; Marílvia Dansa-Petretski; Olga Tavares Machado
Fermentação – Resumo
Eduardo Sequerra
Micróbio “adubador”. Bactéria que capta o nitrogênio do ar. Vive associada às raízes das plantas
Morvan Neto
Micróbio “produtor de alimentos”. Fungos e bactérias participam da fabricação de vários alimentos
Morvan Neto
Micróbio “geneticista” Agrobacterium tumefasciens. Vetor, transporta genes de uma planta para outra
Morvan Neto
Micróbio “farmacêutico”. Micróbios também nos fornecem vitaminas, principalmente as do complexo B
Morvan Neto
Micróbio “lixeiro”. Bactérias são capazes de degradar centenas de resíduos industriais e domésticos
Morvan Neto
A história da fermentação: do início aos dias de hoje – Apresentação
Eduardo Sequerra
Mostrando
10
registros de um total de
30
1
(current)
2
(current)
3
(current)
Nova Busca
Todos os Recursos
Animação
Áudio
Curso
Documento
Ebook
Imagem
Revista
Vídeo
Todas as Áreas
Administração
Administração Pública
Arte
Biologia
Computação
Contabilidade
Direito
Disciplinas Pedagógicas
Divulgação Científica
Economia
Educação
Educação Especial
Educação Física
Engenharia de Produção
Filosofia
Fisica
Geografia
História
Informática
Informática e governança
Infraestrutura
Letras
Língua Estrangeira
Língua Portuguesa
Literatura
Matemática
Outras
Pedagogia
Quimica
Segurança Pública
Sociologia
Turismo
Videos aula
Pesquisar
Refinar Área
Biologia
30
Refinar Tipo de Recurso
Animação
1
Animação em Flash
11
Documento
3
Imagem
14
Vídeo
1
© Canal CECIERJ 2024