Sobre
Resultados da Pesquisa:
296 resultados encontrados
Micróbio “produtor de alimentos”. Fungos e bactérias participam da fabricação de vários alimentos
Morvan Neto
Porcentagem de resíduos de agrotóxicos nos alimentos
Renan Alves
Jean C. Skou (1918- ), um dos ganhadores do Prêmio Nobel de Química em 1997
CEDERJ
Aluno de quimica
Sami Souza
Laboratório de quimica
Any Bernstein
Formas química, biológica e física de apresentação do carbono (valem para nitrogênio e enxofre)
Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee
Um laboratório alquímico, no qual se buscava a “pedra filosofal”
Fabiana Rocha
Paracelso
Fabiana Rocha
Robert Boyle
Fabiana Rocha
Mergulhador sem equipamento de mergulho. Capacidade pulmonar reduzida: aumento da pressão pulmonar
Fabiana Rocha
Mostrando
10
registros de um total de
296
1
(current)
2
(current)
3
(current)
4
(current)
5
(current)
6
(current)
Última »
Nova Busca
Todos os Recursos
Animação
Áudio
Curso
Documento
Ebook
Imagem
Revista
Vídeo
Todas as Áreas
Administração
Administração Pública
Arte
Biologia
Computação
Contabilidade
Direito
Disciplinas Pedagógicas
Divulgação Científica
Economia
Educação
Educação Especial
Educação Física
Engenharia de Produção
Filosofia
Fisica
Geografia
História
Informática
Informática e governança
Infraestrutura
Letras
Língua Estrangeira
Língua Portuguesa
Literatura
Matemática
Outras
Pedagogia
Quimica
Segurança Pública
Sociologia
Turismo
Videos aula
Pesquisar
Refinar Área
Administração
6
Biologia
203
Computação
3
Geografia
3
Matemática
12
Pedagogia
6
Quimica
63
Refinar Tipo de Recurso
Imagem
296
© Canal CECIERJ 2024