Bioquímica II - A história da fermentação: do início aos dias de hoje / Glicólise: oxidação de glicose e piruvato I

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/17885

dc.type InteractiveResource
dc.title Bioquímica II - A história da fermentação: do início aos dias de hoje / Glicólise: oxidação de glicose e piruvato I
dc.description Bioquímica II - A história da fermentação: do início aos dias de hoje / Glicólise: oxidação de glicose e piruvato I
dc.creator Diretoria de Material Didático
dc.created 2024-10-14
dc.publisher CECIERJ
dc.coverage Biologia
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/17885/metadados
dc.format text/html
dc.extent 5.5 KB
dc.subject Bioquímica II - A história da fermentação: do início aos dias de hoje / Glicólise: oxidação de glicose e piruvato I
© Canal CECIERJ 2024