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Micróbios participam da fermentação do caldo de-cana, que destilado, pode ser utilizado como álcool
Morvan Neto
Combustíveis da vida: Fotossíntese, Respiração e fermentação
ALMEIDA, A. L. ; SALVADOR, D. F. ; PEREIRA, M. V. ; MOREIRA, M. C. A. ; QUESADO, M. A. ; VASCONCELLOS, R. F. R. R.
Bioquímica II - A história da fermentação: do início aos dias de hoje / Glicólise: oxidação de glicose e piruvato I
Diretoria de Material Didático
Decomposição na ausência e presença de fermento biológico
Ronaldo Novelli; Manueli Ribeiro da Silva; João Almeida
A diversidade do reino dos fungos - Introdução
Cláudia Tavares
Uma visão histórica da enzimologia
Mario Gandra
Dormência e germinação - Exercício 5 - Vamos pensar
Marianna Bernstein
Apresentação - Introdução aos hormônios
Michelle Diniz
Louis Pasteur
Jefferson Caçador
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