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14 resultados encontrados
Micróbio “produtor de alimentos”. Fungos e bactérias participam da fabricação de vários alimentos
Morvan Neto
Libras aula 13- alimentos
Mariana da Cunha Teixeira de Souza
Porcentagem de resíduos de agrotóxicos nos alimentos
Renan Alves
O Incrível Poder dos Clorofilados - Vol. único
Eliana Schwartz Tavares; Fernanda Reinert; Yocie Yoneshigue Valentin
Enzimas I: introdução às enzimas
Mario Gandra
Destino do piruvato em aerobiose
Eduardo Sequerra
Comendo com os olhos: Alimentos nas Artes
Thelma Lopes Carlos Gardair; Andrea Fiães
Refletindo sobre alimentação saudável a partir do ensino-aprendizagem de vocabulário de alimentos em inglês
Patrícia Miranda Medeiros Sardinha
A produção de histórias em quadrinhos como estratégia para o ensino do tema transgênicos na modalidade EJA
Alexandre Sebastião Lobato Ramos
Biologia - Volume 1 - Pré-vestibular Cecierj
Mauricio R. M. P. Luz; Celina M. S. Costa; Lucimar S. Motta; Max F. Pierini; Renato M. Lopes
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