Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/15906
dc.type | Text |
dc.title | Química - Fascículo 8 |
dc.description | Objetivos de aprendizagem: Identificar a presença das funções orgânicas nas estruturas de lipídios, carboidratos e proteínas. Reconhecer a importância dos lipídios, carboidratos e proteínas na nossa alimentação. Identificar a função amina e amida em um composto orgânico nitrogenado. |
dc.creator | Fundação CECIERJ |
dc.created | 2016-12-21 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | Quimica |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/15906/metadados |
dc.format | application/pdf |
dc.extent | 8.7 MB |
dc.subject | Ceja |
dc.subject | NEJA |
dc.subject | material do aluno |
dc.subject | eja |
dc.subject | jovens e adultos |
dc.subject | fascículos |
dc.subject | unidades |
dc.subject | educação |
dc.subject | material didático |
dc.subject | apostila |
dc.subject | ensino médio |
dc.subject | material impresso |
dc.subject | disciplina |
dc.subject | semipresencial |
dc.subject | ensino fundamental |
dc.subject | ces |
dc.subject | supletivo |
dc.subject | seeduc |
dc.subject | secti |
dc.subject | cecierj |
dc.subject | cederj |
dc.subject | alimentação |
dc.subject | funções orgânicas |
dc.subject | lipídios |
dc.subject | carboidratos |
dc.subject | proteínas |
dc.subject | amina |
dc.subject | amida |
dc.subject | composto orgânico nitrogenado |