Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/16989
dc.type | Text |
dc.title | Hábitos alimentares de alunos de uma escola pública no Município de Volta Redonda |
dc.description | Os adolescentes, por estarem em fase de mudanças, na alimentação, no crescimento e nos comportamentos, estão mais sujeitos a adquirir e perpetuar hábitos alimentares incorretos; ficam mais suscetíveis e vulneráveis ao desenvolvimento de doenças crônicas não transmissíveis, como obesidade, diabetes, hipertensão arterial e aterosclerose. |
dc.creator | Marcelle Moliari Carelli Campos;Maria Maura Barros Duque |
dc.created | 2018-03-06 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/16989/metadados |
dc.source | http://educacaopublica.cecierj.edu.br/revista/?p=42094 |
dc.subject | educação pública |
dc.subject | Artigos |
dc.subject | Educação |
dc.subject | Formação de professores |
dc.subject | hábitos alimentares |
dc.subject | Adolescentes |
dc.subject | Doenças crônicas não transmissíveis |