Hábitos alimentares de alunos de uma escola pública no Município de Volta Redonda

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/16989

dc.type Text
dc.title Hábitos alimentares de alunos de uma escola pública no Município de Volta Redonda
dc.description Os adolescentes, por estarem em fase de mudanças, na alimentação, no crescimento e nos comportamentos, estão mais sujeitos a adquirir e perpetuar hábitos alimentares incorretos; ficam mais suscetíveis e vulneráveis ao desenvolvimento de doenças crônicas não transmissíveis, como obesidade, diabetes, hipertensão arterial e aterosclerose.
dc.creator Marcelle Moliari Carelli Campos;Maria Maura Barros Duque
dc.created 2018-03-06
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/16989/metadados
dc.source http://educacaopublica.cecierj.edu.br/revista/?p=42094
dc.subject educação pública
dc.subject Artigos
dc.subject Educação
dc.subject Formação de professores
dc.subject hábitos alimentares
dc.subject Adolescentes
dc.subject Doenças crônicas não transmissíveis
© Canal CECIERJ 2024