Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/17060
dc.type | Text |
dc.title | Cultura Brasileira • Vol. 2 |
dc.description | Cultura Brasileira - Vol. 2 - Aulas 10 a 17 |
dc.creator | Maria Amália Silva Alves de Oliveira; Dan Gabriel D’Onofre Cordeiro; Fernanda da Silva Figueira Rodrigues; Ingrid Almeida de Barros Pena; Rosane Soares dos Santos; Vanessa Rodrigues de Souza |
dc.created | 2018-08-09 |
dc.publisher | Fundação Cecierj / Consórcio Cederj |
dc.coverage | Turismo |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/17060/metadados |
dc.format | application/pdf |
dc.extent | 37.3 MB |
dc.subject | Cultura brasileira |
dc.subject | Cultura imaterial |
dc.subject | Folclore |
dc.subject | Arte popular |
dc.subject | Turismo gastronômico |