Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/1729
dc.type | InteractiveResource |
dc.title | Adaptações dos caules - Introdução |
dc.description | BBT1_mod.2_aula 24_objeto de aprendizagem1 |
dc.creator | Cláudia Tavares |
dc.created | 2010-07-12 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | Biologia |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/1729/metadados |
dc.format | application/x-shockwave-flash |
dc.extent | 1.6 MB |
dc.subject | biologia |
dc.subject | botanica |
dc.subject | vegetal |
dc.subject | planta |
dc.subject | adaptacao |
dc.subject | caule |
dc.subject | introducao |
dc.subject | transporte |
dc.subject | seiva |
dc.subject | sustentacao |
dc.subject | adaptacao |
dc.subject | ambiente |
dc.subject | armazenamento |
dc.subject | substancia de reserva |
dc.subject | alimento |
dc.subject | cebola |
dc.subject | alho |
dc.subject | inhame |
dc.subject | nabo |