Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/21368
dc.type | Text |
dc.title | Relato de experiência: Projeto Alimentação Saudável |
dc.description | Este trabalho é de caráter descritivo, visto que relata experiência vivida em 2019, tem como finalidade promover o Projeto Alimentação Saudável, desenvolvido na Escola do/no Campo Municipal Santo Antônio do Caramujo, situada no distrito de Caramujo, município de Cáceres/MT. Contando com participação e envolvimento da comunidade escolar, especificamente com a turma da creche unificada de 2 e 3 anos de idade para esse fim, foram realizadas atividades com a intenção de promover o processo de ensino-aprendizagem dos alunos, tendo como eixo norteador a alimentação saudável. |
dc.creator | Neuzenir Silva de Abreu Oliveira |
dc.created | 2021-06-15 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/21368/metadados |
dc.source | https://educacaopublica.cecierj.edu.br/artigos/21/22/relato-de-experiencia-projeto-alimentacao-saudavel |
dc.subject | educação pública |
dc.subject | Projeto |
dc.subject | experiência |
dc.subject | alimentação saudável |