Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/22213
dc.type | Text |
dc.title | A aprendizagem acerca da alimentação saudável e sustentabilidade nas aulas de Inglês por meio de encartes de supermercado |
dc.description | O propósito deste trabalho é demonstrar o desenvolvimento de um projeto realizado em uma escola municipal do Rio de Janeiro/RJ, como foi o processo de aprendizagem e como se deu a percepção dos alunos no decorrer das atividades. O projeto foi realizado em duas aulas de Língua Inglesa, identificadas como aula 1 e aula 2. Cada uma teve duração de 1 hora e 40 minutos. Ao final do projeto, foi possível observar que, embora os alunos não tenham como hábito a rotina de alimentação saudável, eles entendem a importância dela para que haja o bom funcionamento do corpo humano. |
dc.creator | Joyce Frade Alves do Amaral,Marcelo Diniz Monteiro de Barros |
dc.created | 2024-09-10 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/22213/metadados |
dc.source | https://educacaopublica.cecierj.edu.br/artigos/24/33/a-aprendizagem-acerca-da-alimentacao-saudavel-e-sustentabilidade-nas-aulas-de-ingles-por-meio-de-encartes-de-supermercado |
dc.subject | educação pública |
dc.subject | Alimentação saudável |
dc.subject | sustentabilidade |
dc.subject | língua inglesa |
dc.subject | ensino de ciências |
dc.subject | interdisciplinaridade |
dc.subject | ensino fundamental |