A aprendizagem acerca da alimentação saudável e sustentabilidade nas aulas de Inglês por meio de encartes de supermercado

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/22213

dc.type Text
dc.title A aprendizagem acerca da alimentação saudável e sustentabilidade nas aulas de Inglês por meio de encartes de supermercado
dc.description O propósito deste trabalho é demonstrar o desenvolvimento de um projeto realizado em uma escola municipal do Rio de Janeiro/RJ, como foi o processo de aprendizagem e como se deu a percepção dos alunos no decorrer das atividades. O projeto foi realizado em duas aulas de Língua Inglesa, identificadas como aula 1 e aula 2. Cada uma teve duração de 1 hora e 40 minutos. Ao final do projeto, foi possível observar que, embora os alunos não tenham como hábito a rotina de alimentação saudável, eles entendem a importância dela para que haja o bom funcionamento do corpo humano.
dc.creator Joyce Frade Alves do Amaral,Marcelo Diniz Monteiro de Barros
dc.created 2024-09-10
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/22213/metadados
dc.source https://educacaopublica.cecierj.edu.br/artigos/24/33/a-aprendizagem-acerca-da-alimentacao-saudavel-e-sustentabilidade-nas-aulas-de-ingles-por-meio-de-encartes-de-supermercado
dc.subject educação pública
dc.subject Alimentação saudável
dc.subject sustentabilidade
dc.subject língua inglesa
dc.subject ensino de ciências
dc.subject interdisciplinaridade
dc.subject ensino fundamental
© Canal CECIERJ 2024