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dc.type | InteractiveResource |
dc.title | Introdução - Controle da qualidade da síntese proteica |
dc.description | BBC1_Aula 18 |
dc.creator | Marianna Bernstein |
dc.created | 2010-03-23 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | Biologia |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/453/metadados |
dc.format | application/x-shockwave-flash |
dc.extent | 264.5 KB |
dc.subject | biologia |
dc.subject | biologia celular |
dc.subject | controle de qualidade |
dc.subject | sintese proteica |
dc.subject | proteina |
dc.subject | vidro |
dc.subject | amorfo |
dc.subject | modelagem |
dc.subject | fabrica de proteina |
dc.subject | linha de producao |
dc.subject | modelador |
dc.subject | chaperona |
dc.subject | hsp60 |
dc.subject | hsp70 |
dc.subject | proteina de choque termico |
dc.subject | proteina heat shock |