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| dc.type | InteractiveResource |
| dc.title | Introdução - Controle da qualidade da síntese proteica |
| dc.description | BBC1_Aula 18 |
| dc.creator | Marianna Bernstein |
| dc.created | 2010-03-23 |
| dc.publisher | Fundação CECIERJ |
| dc.coverage | Biologia |
| dc.language | pt-BR |
| dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/453/metadados |
| dc.format | application/x-shockwave-flash |
| dc.extent | 264.5 KB |
| dc.subject | biologia |
| dc.subject | biologia celular |
| dc.subject | controle de qualidade |
| dc.subject | sintese proteica |
| dc.subject | proteina |
| dc.subject | vidro |
| dc.subject | amorfo |
| dc.subject | modelagem |
| dc.subject | fabrica de proteina |
| dc.subject | linha de producao |
| dc.subject | modelador |
| dc.subject | chaperona |
| dc.subject | hsp60 |
| dc.subject | hsp70 |
| dc.subject | proteina de choque termico |
| dc.subject | proteina heat shock |