A diversidade do reino dos fungos - Introdução

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/5411

dc.type InteractiveResource
dc.title A diversidade do reino dos fungos - Introdução
dc.description BBT1_mod.1_aula 4_objeto de aprendizagem1
dc.creator Cláudia Tavares
dc.created 2010-05-04
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage Biologia
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/5411/metadados
dc.format application/x-shockwave-flash
dc.extent 7.0 MB
dc.subject biologia
dc.subject botanica
dc.subject diversidade
dc.subject fungo
dc.subject fungi
dc.subject introducao
dc.subject bar
dc.subject chopp
dc.subject chope
dc.subject alimento
dc.subject fermentacao
dc.subject acucar
dc.subject alcool
dc.subject cerveja
dc.subject queijo
dc.subject vinho
dc.subject pao
dc.subject receita
dc.subject pao caseiro
dc.subject fermento biologico
dc.subject levedura
dc.subject massa
dc.subject farinha
dc.subject mofo
dc.subject bolor
dc.subject cogumelo
dc.subject strogonoff
dc.subject estrogonofe
dc.subject experimento
dc.subject experiencia
dc.subject pratica
dc.subject balao
dc.subject agua
dc.subject acucar
© Canal CECIERJ 2024