Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/5841
dc.type | InteractiveResource |
dc.title | Enzimas I: introdução às enzimas |
dc.description | BBQ1_mod. 4_aula 20_objeto de aprendizagem1 |
dc.creator | Mario Gandra |
dc.created | 2010-07-22 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | Biologia |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/5841/metadados |
dc.format | application/x-shockwave-flash |
dc.extent | 1.5 MB |
dc.subject | biologia |
dc.subject | bioquimica |
dc.subject | apresentacao |
dc.subject | introducao |
dc.subject | enzima |
dc.subject | Andrea Thompson da Poian |
dc.subject | proteina |
dc.subject | funcao |
dc.subject | digestao dos alimentos |
dc.subject | catalisadores biologicos |
dc.subject | funcionamento |
dc.subject | enzimologia |
dc.subject | reacao quimica |