Introdução - Lipídeos II: os triacilglicerídeos

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/5907

dc.type InteractiveResource
dc.title Introdução - Lipídeos II: os triacilglicerídeos
dc.description BBQ1_mod. 5_aula 27_objeto de aprendizagem1
dc.creator Fabiano Vinagre
dc.created 2010-07-26
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage Biologia
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/5907/metadados
dc.format application/x-shockwave-flash
dc.extent 208.2 KB
dc.subject biologia
dc.subject bioquimica
dc.subject introducao
dc.subject lipideo
dc.subject triacilglicerol
dc.subject triglicerideo
dc.subject introducao
dc.subject manteiga
dc.subject oleo vegetal
dc.subject molecula
dc.subject substancia
dc.subject oleo
dc.subject banha
dc.subject acido graxo
dc.subject lipideo
dc.subject acido estearico
dc.subject acido lignocerico
dc.subject acido caprico
dc.subject glicerol
dc.subject acido oleico
dc.subject saturacao
dc.subject ponto de fusao
dc.subject ligacao ester
dc.subject acido palmitico
© Canal CECIERJ 2021