Uma visão histórica da enzimologia

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/5986

dc.type InteractiveResource
dc.title Uma visão histórica da enzimologia
dc.description BBQ1_mod. 4_aula 20_objeto de aprendizagem1
dc.creator Mario Gandra
dc.created 2010-08-02
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage Biologia
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/5986/metadados
dc.format application/x-shockwave-flash
dc.extent 184.5 KB
dc.subject biologia
dc.subject bioquimica
dc.subject enzimas
dc.subject historia
dc.subject enzimologia
dc.subject secrecao estomacal
dc.subject catalisador
dc.subject digestao
dc.subject carne
dc.subject joseph gay-lussac
dc.subject decomposicao
dc.subject acucar
dc.subject levedura
dc.subject gas carbonico
dc.subject etanol
dc.subject jacob berzelius
dc.subject extrato de malte
dc.subject diastase
dc.subject hidrolise
dc.subject amido
dc.subject acido sulfurico
dc.subject pasteur
dc.subject fermentacao
dc.subject forca vital
dc.subject substancia quimica
dc.subject celula
dc.subject frederich wilhelm kuhne
dc.subject teoria
dc.subject eduard buchner
dc.subject james sumner
dc.subject urease
dc.subject hidrolise
dc.subject ureia
dc.subject john northrop
dc.subject moses kunitz
dc.subject pepsina
dc.subject tripsina
© Canal CECIERJ 2024