Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/5996
| dc.type | InteractiveResource |
| dc.title | Organização estrutural da raíz - Curiosidade |
| dc.description | BBT1_mod.1_ mod.2_aula 18_19_25_objeto de aprendizagem1 |
| dc.creator | Cláudia Tavares |
| dc.created | 2010-08-02 |
| dc.publisher | Fundação CECIERJ |
| dc.coverage | Biologia |
| dc.language | pt-BR |
| dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/5996/metadados |
| dc.format | application/x-shockwave-flash |
| dc.extent | 2.6 MB |
| dc.subject | biologia |
| dc.subject | botanica |
| dc.subject | vegetal |
| dc.subject | planta |
| dc.subject | organizacao estrutural |
| dc.subject | raiz |
| dc.subject | curiosidade |
| dc.subject | restaurante |
| dc.subject | cliente |
| dc.subject | mestre cuca |
| dc.subject | cozinheiro |
| dc.subject | micorriza |
| dc.subject | comestivel |
| dc.subject | trufa |
| dc.subject | ectomicorriza |
| dc.subject | castelo |
| dc.subject | simbiose |
| dc.subject | fungo |
| dc.subject | arvore |
| dc.subject | solo |
| dc.subject | esporo |
| dc.subject | germinacao |
| dc.subject | hifa |
| dc.subject | carvalho |
| dc.subject | micelio |
| dc.subject | cogumelo subterraneo |
| dc.subject | chef |
| dc.subject | trufa negra |
| dc.subject | diamante negro da cozinha |
| dc.subject | porco |
| dc.subject | cao farejador |
| dc.subject | faro |
| dc.subject | trufeiro |
| dc.subject | gourmet |
| dc.subject | omelete |
| dc.subject | receita |