Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/6000
dc.type | InteractiveResource |
dc.title | Organização estrutural da raiz - Introdução |
dc.description | BBT1_mod.1_ mod.2_aula 18_19_25_objeto de aprendizagem1 |
dc.creator | Cláudia Tavares |
dc.created | 2010-08-03 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | Biologia |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/6000/metadados |
dc.format | application/x-shockwave-flash |
dc.extent | 4.3 MB |
dc.subject | biologia |
dc.subject | botanica |
dc.subject | vegetal |
dc.subject | planta |
dc.subject | raiz |
dc.subject | introducao |
dc.subject | arvore |
dc.subject | tronco |
dc.subject | caule |
dc.subject | folha |
dc.subject | agua |
dc.subject | sais minerais |
dc.subject | pelo |
dc.subject | fixacao |
dc.subject | solo |
dc.subject | casa |
dc.subject | vento |
dc.subject | sustentacao |
dc.subject | alicerce |
dc.subject | solo |
dc.subject | alimento |
dc.subject | chefe |
dc.subject | cozinheiro |
dc.subject | cenoura |
dc.subject | beterraba |
dc.subject | salada |
dc.subject | acucar |
dc.subject | fotossintese |
dc.subject | amido |
dc.subject | raiz tuberosa |
dc.subject | grao de amido |