Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/6164
dc.type | InteractiveResource |
dc.title | A história da fermentação: do início aos dias de hoje – Introdução |
dc.description | BBQ2_Módulo I_Aula 9_11_Objeto de Aprendizagem 1 |
dc.creator | Eduardo Sequerra |
dc.created | 2010-08-31 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | Biologia |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/6164/metadados |
dc.format | application/x-shockwave-flash |
dc.extent | 304.3 KB |
dc.subject | Biologia |
dc.subject | bioquimica |
dc.subject | metabolismo |
dc.subject | fermentacao |
dc.subject | introducao |
dc.subject | planeta |
dc.subject | ceu |
dc.subject | ser humano |
dc.subject | terra primitiva |
dc.subject | vida |
dc.subject | agua |
dc.subject | mar |
dc.subject | primitivo |
dc.subject | ser vivo |
dc.subject | amostra |
dc.subject | o2 |
dc.subject | atmosferico |
dc.subject | tranformacao |
dc.subject | ausencia |
dc.subject | energia |
dc.subject | atp |
dc.subject | energetica |
dc.subject | mecanismo |
dc.subject | eficiente |
dc.subject | pratico |
dc.subject | metabolica |
dc.subject | antepassado |
dc.subject | primitivo |
dc.subject | anaerobica |
dc.subject | glicolise |
dc.subject | via glicolitica |