A história da fermentação: do início aos dias de hoje – Introdução

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dc.type InteractiveResource
dc.title A história da fermentação: do início aos dias de hoje – Introdução
dc.description BBQ2_Módulo I_Aula 9_11_Objeto de Aprendizagem 1
dc.creator Eduardo Sequerra
dc.created 2010-08-31
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage Biologia
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/6164/metadados
dc.format application/x-shockwave-flash
dc.extent 304.3 KB
dc.subject Biologia
dc.subject bioquimica
dc.subject metabolismo
dc.subject fermentacao
dc.subject introducao
dc.subject planeta
dc.subject ceu
dc.subject ser humano
dc.subject terra primitiva
dc.subject vida
dc.subject agua
dc.subject mar
dc.subject primitivo
dc.subject ser vivo
dc.subject amostra
dc.subject o2
dc.subject atmosferico
dc.subject tranformacao
dc.subject ausencia
dc.subject energia
dc.subject atp
dc.subject energetica
dc.subject mecanismo
dc.subject eficiente
dc.subject pratico
dc.subject metabolica
dc.subject antepassado
dc.subject primitivo
dc.subject anaerobica
dc.subject glicolise
dc.subject via glicolitica
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