Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/6219
dc.type | InteractiveResource |
dc.title | Fermentação – Exercício |
dc.description | BBQ2_Módulo I_Aula 9_11_Objeto de Aprendizagem 1 |
dc.creator | Eduardo Sequerra |
dc.created | 2010-09-09 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | Biologia |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/6219/metadados |
dc.format | application/x-shockwave-flash |
dc.extent | 93.2 KB |
dc.subject | biologia |
dc.subject | bioquimica |
dc.subject | fermentacao |
dc.subject | exercicio |
dc.subject | Pasteur |
dc.subject | experimento |
dc.subject | Saccharomices cerevisiae |
dc.subject | ewoxidacao |
dc.subject | NADH |
dc.subject | mitocondria |
dc.subject | glicose |
dc.subject | nad |
dc.subject | ATP |
dc.subject | glicolise |
dc.subject | grafico |
dc.subject | consumo de glicose |
dc.subject | velocidade |
dc.subject | respiracao aerobica |