Biotecnologia vegetal - Introdução

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/6331

dc.type InteractiveResource
dc.title Biotecnologia vegetal - Introdução
dc.description BBT2_aula29_objeto de aprendizagem1
dc.creator João Lídio Vianez Júnior
dc.created 2010-10-06
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage Biologia
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/6331/metadados
dc.format application/x-shockwave-flash
dc.extent 3.4 MB
dc.subject biologia
dc.subject botanica
dc.subject vegetal
dc.subject planta
dc.subject plantae
dc.subject biotecnologia
dc.subject introducao
dc.subject alimentacao
dc.subject agricola
dc.subject fruta
dc.subject supermercado
dc.subject agricultura
dc.subject praga
dc.subject lavoura
dc.subject semente
dc.subject selecao
dc.subject folha
dc.subject sarna da macieira
dc.subject lesao
dc.subject doenca
dc.subject fungo
dc.subject variedade
dc.subject genetica
dc.subject cruzamento
dc.subject maca gala
dc.subject caracteristica hereditaria
dc.subject manipulacao
dc.subject linha do tempo
dc.subject pre historia
dc.subject populacao humana
dc.subject nomade
dc.subject sociedade sedentaria
dc.subject hereditariedade
dc.subject mendel
dc.subject ervilha
dc.subject melhoramento genetico
dc.subject cultivo
dc.subject stanley cohen
dc.subject herbert boyer
dc.subject ogm
dc.subject dna
dc.subject bacteria
dc.subject penicilina
dc.subject gene
dc.subject transgenico
dc.subject resistencia
dc.subject herbicida
dc.subject tomate
dc.subject favr savr
dc.subject soja
dc.subject milho
dc.subject inseto
dc.subject toxina bt
dc.subject engenharia genetica
dc.subject melhoramento
dc.subject mosca da fruta
dc.subject gottlieb haberlandt
© Canal CECIERJ 2024