Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/8092
| dc.type | StillImage |
| dc.title | Algumas das características mais importantes da água |
| dc.description | liberada para uso nas aulas - Elementos de Ecologia e Conservação vol. 1_aula 6 |
| dc.creator | Alexandre d’Oliveira; Bruno Gomes; David Amiel; Eduardo Bordoni; Reinaldo Lee |
| dc.created | 2011-08-26 |
| dc.publisher | Fundação CECIERJ |
| dc.coverage | Biologia |
| dc.language | pt-BR |
| dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/8092/metadados |
| dc.format | image/jpeg |
| dc.extent | 97.8 KB |
| dc.subject | biologia |
| dc.subject | ecologia |
| dc.subject | conservacao |
| dc.subject | ilustracao |
| dc.subject | fator abiotico |
| dc.subject | umidade |
| dc.subject | salinidade |
| dc.subject | agua |
| dc.subject | funcao |
| dc.subject | propriedade |
| dc.subject | forma |
| dc.subject | relacao |
| dc.subject | celula |