Micróbio “produtor de alimentos”. Fungos e bactérias participam da fabricação de vários alimentos

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/9292

dc.type StillImage
dc.title Micróbio “produtor de alimentos”. Fungos e bactérias participam da fabricação de vários alimentos
dc.description liberada para uso nas aulas – Microbiologia vol. 1_aula 1
dc.creator Morvan Neto
dc.created 2012-07-02
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage Biologia
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/9292/metadados
dc.format image/jpeg
dc.extent 93.6 KB
dc.subject biologia
dc.subject microbiologia
dc.subject ilustracao
dc.subject microbio
dc.subject produtor de alimento
dc.subject Fungo
dc.subject bacteria
dc.subject pao
dc.subject chocolate
dc.subject queijo
dc.subject vinho
dc.subject cerveja
© Canal CECIERJ 2022