Inglês - Fascículo 5 Unidade 16 - A química dos alimentos

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/15949

  • Título: Inglês - Fascículo 5 Unidade 16 - A química dos alimentos
  • Autor(es): Fundação CECIERJ
  • Instituição: Fundação CECIERJ
  • Área: Língua Estrangeira
  • Disciplina: Inglês
  • Tipo: Documento
  • Nome original do arquivo: ceja_ingles_unidade_16.pdf
  • Tamanho: 6.6 MB
  • Data: 22/12/2016
  • Código do Recurso: 15949
  • Descrição: Objetivos de aprendizagem:
    realizar uma leitura rápida para obter a ideia geral de um texto;
    deduzir o significado de palavras e expressões através de contextos;
    comparar rótulos alimentares;
    reconhecer e usar o verbo modal should como forma de indicar conselho ou recomendação.
© Canal CECIERJ 2020