Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/15949
dc.type | Text |
dc.title | Inglês - Fascículo 5 Unidade 16 - A química dos alimentos |
dc.description | Objetivos de aprendizagem: realizar uma leitura rápida para obter a ideia geral de um texto; deduzir o significado de palavras e expressões através de contextos; comparar rótulos alimentares; reconhecer e usar o verbo modal should como forma de indicar conselho ou recomendação. |
dc.creator | Fundação CECIERJ |
dc.created | 2016-12-22 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | Língua Estrangeira |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/15949/metadados |
dc.format | application/pdf |
dc.extent | 6.6 MB |
dc.subject | Ceja |
dc.subject | eja |
dc.subject | jovens e adultos |
dc.subject | fascículos |
dc.subject | unidades |
dc.subject | educação |
dc.subject | material didático |
dc.subject | apostila |
dc.subject | ensino médio |
dc.subject | material impresso |
dc.subject | disciplina |
dc.subject | semipresencial |
dc.subject | ensino fundamental |
dc.subject | ces |
dc.subject | supletivo |
dc.subject | seeduc |
dc.subject | secti |
dc.subject | cecierj |
dc.subject | cederj |
dc.subject | A química dos alimentos |
dc.subject | rótulos alimentares |
dc.subject | conselho |
dc.subject | recomendação |
dc.subject | modal should |