Inglês - Fascículo 5 Unidade 16 - A química dos alimentos

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/15949

dc.type Text
dc.title Inglês - Fascículo 5 Unidade 16 - A química dos alimentos
dc.description Objetivos de aprendizagem: realizar uma leitura rápida para obter a ideia geral de um texto; deduzir o significado de palavras e expressões através de contextos; comparar rótulos alimentares; reconhecer e usar o verbo modal should como forma de indicar conselho ou recomendação.
dc.creator Fundação CECIERJ
dc.created 2016-12-22
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage Língua Estrangeira
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/15949/metadados
dc.format application/pdf
dc.extent 6.6 MB
dc.subject Ceja
dc.subject eja
dc.subject jovens e adultos
dc.subject fascículos
dc.subject unidades
dc.subject educação
dc.subject material didático
dc.subject apostila
dc.subject ensino médio
dc.subject material impresso
dc.subject disciplina
dc.subject semipresencial
dc.subject ensino fundamental
dc.subject ces
dc.subject supletivo
dc.subject seeduc
dc.subject secti
dc.subject cecierj
dc.subject cederj
dc.subject A química dos alimentos
dc.subject rótulos alimentares
dc.subject conselho
dc.subject recomendação
dc.subject modal should
© Canal CECIERJ 2024