Comportamento alimentar de estudantes de colégio público do município de Volta Redonda/RJ

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/17051

dc.type Text
dc.title Comportamento alimentar de estudantes de colégio público do município de Volta Redonda/RJ
dc.description O consumo de alimentos fritos é um hábito alimentar dos brasileiros, influenciado por aspectos sociais, econômicos e culturais; predispõe a doenças crônicas não transmissíveis (DCNT). O objetivo deste estudo é caracterizar o consumo alimentar de estudantes do 1° ano do Ensino Médio de um colégio público de Volta Redonda/RJ. Foi constatado na confrontação entre os sexos 5,8% das meninas não consomem frituras contra 0% dos meninos.
dc.creator Isabelle Moliare Carelli Campos;Maria Maura Barros Duque
dc.created 2018-07-31
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/17051/metadados
dc.source http://educacaopublica.cecierj.edu.br/revista/?p=42492
dc.subject educação pública
dc.subject Artigos
dc.subject Adolescentes
dc.subject alimentação
dc.subject Saúde
dc.subject Doenças crônicas não transmissíveis
dc.subject Frituras
© Canal CECIERJ 2024