Análise da percepção e necessidade para evolução dos conhecimentos entre os profissionais em unidades de alimentação e nutrição da cidade de Aracaju/SE

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/18222

  • Título: Análise da percepção e necessidade para evolução dos conhecimentos entre os profissionais em unidades de alimentação e nutrição da cidade de Aracaju/SE
  • Autor(es): Rudvan Cicotti Alves de Jesus
  • Instituição: Fundação CECIERJ
  • Tipo: Educação Pública
  • Data: 01/10/2019
  • URL: https://educacaopublica.cecierj.edu.br/artigos/19/23/analise-da-percepcao-e-necessidade-para-evolucao-dos-conhecimentos-entre-os-profissionais-em-unidades-de-alimentacao-e-nutricao-da-cidade-de-aracajuse
  • Código do Recurso: 18222
  • Descrição: A finalidade de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) é fornecer refeições equilibradas, com bom nível de sanidade, adequadas ao comensal. Essa adequação deve procurar manter a saúde da pessoa e desenvolver hábitos alimentares saudáveis. A fim de conhecer a prática alimentar nas UAN, em Aracaju, foram coletados dados por meio de questionário para compreender os aspectos filosóficos, técnicas de legislação e regras da unidade de alimentação e nutrição, importância de diferentes comunicações.
© Canal CECIERJ 2024