Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/18222
dc.type | Text |
dc.title | Análise da percepção e necessidade para evolução dos conhecimentos entre os profissionais em unidades de alimentação e nutrição da cidade de Aracaju/SE |
dc.description | A finalidade de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) é fornecer refeições equilibradas, com bom nível de sanidade, adequadas ao comensal. Essa adequação deve procurar manter a saúde da pessoa e desenvolver hábitos alimentares saudáveis. A fim de conhecer a prática alimentar nas UAN, em Aracaju, foram coletados dados por meio de questionário para compreender os aspectos filosóficos, técnicas de legislação e regras da unidade de alimentação e nutrição, importância de diferentes comunicações. |
dc.creator | Rudvan Cicotti Alves de Jesus |
dc.created | 2019-10-01 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/18222/metadados |
dc.source | https://educacaopublica.cecierj.edu.br/artigos/19/23/analise-da-percepcao-e-necessidade-para-evolucao-dos-conhecimentos-entre-os-profissionais-em-unidades-de-alimentacao-e-nutricao-da-cidade-de-aracajuse |
dc.subject | educação pública |
dc.subject | Unidade de Alimentação e Nutrição |
dc.subject | legislação |
dc.subject | comunicação |