Xiii, o leite fermentou! Uma proposta de aula prática de Bioquímica para o Ensino Médio

Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/21240

dc.type Text
dc.title Xiii, o leite fermentou! Uma proposta de aula prática de Bioquímica para o Ensino Médio
dc.description Na atualidade, as aulas de Biologia têm sido realizadas por meio do ensino híbrido (aulas presenciais e virtuais). Assim, para torná-las cada vez mais cativantes e facilitar o processo de ensino-aprendizagem dos alunos, propomos uma aula prática com a temática de fermentação láctica de bactérias dentro da área de Bioquímica no Ensino Médio. Utilizando materiais simples e de baixo custo, a realização dessa prática pode facilitar a aprendizagem, despertando a face crítica e a experimentação dos discentes em Ciências.
dc.creator Tiago Maretti Gonçalves
dc.created 2021-05-18
dc.publisher Fundação CECIERJ
dc.coverage
dc.language pt-BR
dc.identifier https://canal.cecierj.edu.br/recurso/21240/metadados
dc.source https://educacaopublica.cecierj.edu.br/artigos/21/18/xiii-o-leite-fermentou-uma-proposta-de-aula-pratica-de-bioquimica-para-o-ensino-medio
dc.subject educação pública
dc.subject Bioquímica
dc.subject Fermentação láctica
dc.subject Aula prática
© Canal CECIERJ 2024