Utilize este link para referenciar este recurso externamente: https://canal.cecierj.edu.br/recurso/21240
dc.type | Text |
dc.title | Xiii, o leite fermentou! Uma proposta de aula prática de Bioquímica para o Ensino Médio |
dc.description | Na atualidade, as aulas de Biologia têm sido realizadas por meio do ensino híbrido (aulas presenciais e virtuais). Assim, para torná-las cada vez mais cativantes e facilitar o processo de ensino-aprendizagem dos alunos, propomos uma aula prática com a temática de fermentação láctica de bactérias dentro da área de Bioquímica no Ensino Médio. Utilizando materiais simples e de baixo custo, a realização dessa prática pode facilitar a aprendizagem, despertando a face crítica e a experimentação dos discentes em Ciências. |
dc.creator | Tiago Maretti Gonçalves |
dc.created | 2021-05-18 |
dc.publisher | Fundação CECIERJ |
dc.coverage | |
dc.language | pt-BR |
dc.identifier | https://canal.cecierj.edu.br/recurso/21240/metadados |
dc.source | https://educacaopublica.cecierj.edu.br/artigos/21/18/xiii-o-leite-fermentou-uma-proposta-de-aula-pratica-de-bioquimica-para-o-ensino-medio |
dc.subject | educação pública |
dc.subject | Bioquímica |
dc.subject | Fermentação láctica |
dc.subject | Aula prática |